Приветственное на брак

Наталья Страхатова-Федорова
Позвольте всех приветствовать сердечно -
Сестер и братьев, молодежь, гостей.
Пусть с нами здесь Господь пребудет вечный
И нас одарит милостью Своей.

И в этот день торжественный, прекрасный
Мы собрались поздравить вас, друзья,
И пожелать вам мира и согласья,
Любви и счастья в жизни навсегда.

Пусть с вами пребывает милость Божья,
Пусть Он благословит Своей рукой.
И даже если в жизни будет сложно,
Он может разрешит вопрос любой.

Его с собой в ладью вы позовите,
Он Капитан надежный для семей.
Сквозь жизни шторм в небесную обитель
Иисус провел немало кораблей.

И мы желаем, чтоб пребыл Он с вами,
И чтоб огонь любви в сердцах не гас.
И для семьи пусть будет основаньем
Христос-любовь, проливший Кровь за вас.