Неудержимых вряд ли удержать...

Вера Лемешко
Неудержимых вряд ли удержать.
Не удержать,
как взгляд не держит взгляда.

С родной Душой пересекаясь,
воспылать.
Короткий танец воспевая,
рядом.

Неудержимо я сама лечу,
ища.
Ища как птица,
остров в океане,

чтоб там упасть
и не навить гнезда,
И ждать рассвет
под звёздными очами.