Живу любя

Ната Довженко
Ты далеко
И нет тебя со мною больше рядом.
Жить нелегко,
Но все же жить, бороться, верить надо.
А в тишине,
Когда гудки автомобилей резко смолкнут,
Ты в голове
Лишь наволочки на подушках мягких мокнут.
Но слезы те
Мне избавляться помогают от страданья
И в темноте
Я отдаюсь волнующим воспоминаньям.
Я помню нас
Тем летом, что с тобою провели мы рядом
И как сейчас
Твержу, на ту гору тебе идти не надо.
Но ты упрям,
Ты не послушал ни меня ни преданного друга.
Что делать нам?
Мне не забыть тебя - столь милого супруга.
А тот подъем
Назло себе и душу гложущим эмоциям о прошлом,
С другом вдвоем
Мы покорили, наполняя жизнь лишь светлым и хорошим.
Но я тебя
Люблю. Да и любить, конечно, вечно буду.
Живу любя,
И время проведенное с тобою - не забуду!



картинка из интернета