Хочется чувства плеча и локтя

Елена Матковская
Хочется чувства плеча и локтя,
А доверять - снова не вариант.
И в бочке меда вновь ложка дегтя.
Такой у тебя, к сожалению, талант.

Я не обижусь и тебе напишу лишь,
Чтобы не пил и счастливым был.
Ты притворишься, что совсем не ревнуешь.
А по тебе скучает мой сын.