Мой милый мальчик

Ирина Вознюк
Мой милый мальчик
С седой головой,
С тобой,
Мне не страшно стареть.

Уж, так случилось,
Что песни свои
Для тебя
Я выбрала петь.

Какое счастье,
Любимый мой,
Вместе быть,
Позабыв о годах.

И видеть себя,
Всегда молодой
В лучистых
Твоих глазах.