Э. Дикинсон. 1599. Хоть Воды великие спят

Валентин Емелин
Эмили Дикинсон
1599

Хоть Воды великие спят,
Тебя не обманет взгляд:
До Дна долог путь –
Даже в сомнении Б-г
Искру возжечь не мог,
Чтоб тут же задуть –

(с английского)


Emily Dickinson
1599

Though the great Waters sleep,
That they are still the Deep,
We cannot doubt —
No vacillating God
Ignited this Abode
To put it out —