***

Вчерашнее Небо
Караул кричать и размазывать тушь,
Сезон неприкаянных душ,
сезон потерянных и серых теней,
мне без тебя плен
в комнате из четырех стен,
мне без тебя потоп - слез фонтан,
возвращайся в дом и открой капкан,
и  взрывайся, и вокруг все рушь,
только возвращайся.
За окном сезон спелых груш.