Один в темноте

Сергей Кеш
Сидеть на полу, как последний алкаш
Пить пиво, есть чипсы и слушать Арбенину.
Пытаться у жизни опять взять реванш,
Надеяться снова, что всё не потеряно.

И пялиться ночью в пустое окно,
И ждать перемен. Но они не случаются
Уже десять лет. А хотя, всё равно...
Поверить в мечту лишь дебил не пытается.

Один в темноте. В этом кое что есть.
Все мысли ясны. Только чувства растрачены.
Но хочется снова взлететь до небес,
Рискуя в который раз быть одураченным.

С укором в глаза светит мне телефон.
Но нет. Не возьму. СМС не считаются.
На mail, незримый немой почтальон
Доставить мне письма из мира пытается.

Сегодня их тоже не стану читать.
Пускай подождут, пока всё не уляжется.
Забудусь я сном, понадеясь опять,
Что жизнь лишь кошмаром нелепым окажется.

25.08.2013г