Телефонный звонок

Ольга Назаренко 2
Телефонный звонок, а в нём голос родной,
Долгожданный и очень знакомый...
Я совсем не ждала, что мой друг дорогой
Мне протянет ладонь невесомо

Через солнце и звёзды, леса и моря,
Через горы, и зиму, и лето,
Через счастье и горе. И счастлива я.
И ему благодарна за это...