Костром осенним сгорают листья...

Марина Попенова
Костром осенним сгорают листья,
Не только – листья, а даже - мысли,

Не только мысли, страшнее – чувства
Сгорают тоже. И очень грустно.

Сгорают листья костром осенним
Ни в понедельник, ни в воскресенье

Ты не приедешь, не будешь рядом,
Лишь только осень, да листопадом

Шуршит тихонько, как будто шепчет:
« Ещё немного и станет легче…»