кусты на склоне танка

Кондурашкин
кусты на склоне
шиповника с плодами
в осеннем свете
встречают бабье лето
теплом, как все на свете





На языке цветов:
Шиповник - наслаждение и боль

Рецензия на «Ты останешься...» (Мила Малинина)