Клонам нет!

Наталия Филатова-Крапивина
Позором стали для Инета
Безликих полчища  уродов,
От тьмы  в защиту мира, света,
Призывом стих мой пусть проходит!

Писать об этом неприятно…
На первый взгляд,  Инет – пустяк,
Но убеждаюсь многократно,
Всё  в нём кипит не просто так.
Живут прекрасные в нём люди,
Как на ладони, мир открыт,
Лучами света среди буден
К себе влекут нас, как магнит.
Они такие, как в реале,
Им нечего таить… И лгать!
Себя не мнят  на  пьедестале,
Комфортно с ними, что сказать?!
Как пеплом вдруг после пожара,
 Измазав всё вокруг себя,
 Щитом, закрывшись аватара,
Ростки приличия губя,
Летят налётчиками клоны,
 Круша доверие и честь…
Им благородство – не препоны,
 Их руководство – это месть!
А месть за то, что кто-то лучше,
Светлее, чище, чем они.
И лезет, лезет клон ползучий,
Марая жизнь Инет – страны!

Включить игнор? Какая прелесть!
Поговорили, есть  уселись…
 Но разве сердце промолчит?
И слева - снова защемит…