Август

Андрей Груша
Август предчувствия полный
Дышит прохладой росы.

Золотом в цвет красно-жёлтый
Осень,оденешься,ты...

Лето не хочет прощаться,
Лето уйти не спешит:
Солнце нам дарит ''на счастье''....

Осень,дождём моросит...

Лето...скажу:—До свиданья...
В жизни не первое ты.

Осень зовёт на свиданье
С запахом павшей листвы....