Загадочность ночи

Дарья Сартакова
Мы едем, мчимся по лесу
  Верхом на лошадях,
    Вокруг так и мелькает
      Природная краса.

Как вихри, мчимся мы
  В лесу по тропке нашей
    И счастье озарилось
      В душе влюблённой нашей.

Мы едем, мчимся по лесу,
  Подобно вихрю мы,
    Легко и беззаботно
      Летим сквозь мир ночи.

Нам путь осветят звёзды,
  Луна укажет мир,
    Таинственно и тихо
      Придём мы в этот мир.

Так счастливы сегодня
  Мы будем в этот миг
    И звёзды нам осветят
      Загадочность ночи.

В душах любовь летает
  Так тихо и легко,
    И лунный свет прольётся
      В глазах, как мир иной.
               
                июнь 2007 год