Желания в телесном факт законный

Рифмующий Мысли
Желания… в телесном факт законный,
Локация души информ познаний.
Меняю временами телефоны,
Логическое правило желаний.
И отторжений явного аспекта,
Ну как понять что вещь, увы, не очень.
Пока не заимеешь что-то это,
И не поймёшь, что этого не хочешь.
Ну, а душа… она и верховодит,
Её интересны чувственные пассы.
И к этому эмоции подводит,
Малейший вектор горести и счастья.
Парабола желаний строит время,
А время созидает амплитуды,
Реально разновсякой теоремы,
Вставляя в это всё фрагменты чуда…