Чай закипает

Под Лёд
Даже странно - казалось, что рухнет мир,
но проснулся, а солнышко красит крыши.
В кармане ключи, правда от двух квартир -
нет от одной - от той из которой вышел.

Ты встаешь, чистишь зубы и ставишь чай.
Ожидаешь, что может быть газ взорвется
и тогда ты скажешь себе: получай!

Чай закипает. Бог над тобой смеется.
16/01/2011.


© Copyright: Жигун Александр, 2011
Свидетельство о публикации №111011602822