Бэби йога

Уильям Андерсон
Крути малых средь пальцев и ногтей,
Забрасывай повыше головы.
Да ты не бойся, будь всегда смелей,
Стремись подбрасывать чужих детей.
Пусть мамы против всех идей,
Которые внушают их отцы.
Ведь наши папы молодцы!