15 августа

Галина Ульшина
Ты поцелуй меня в уста,
15-тое августа,
теплом последним одари,
а там уж сентябри –
смотри,
как кучевеют до зари –
ещё воздушны, облака!
Пока…
Любви так музыка густа,  15-тое августа!
Поторопись,
поближе сядь –
Гляди – уже седая прядь…
не прячь!
пусть глубже лучики…
не плачь,
не затуманивай глаза,
слеза…
А мы на кончике листа,15-тое августа!
Уже назад дороги нет,
и как подаренный рассвет –
привет!
На сто задач – один совет:
пусть сладок будет буден бред! –
в ответ…
Так поцелуй меня в уста,
15-тое августа!