Молитва для детей

Борис Катковский
День сегодня непростой.
Господи, пребудь со мной
И моей семьёй.
Дай нам есть и дай нам пить,
Дай святое не забыть,
Сжалься, Боже мой.
Ночь сегодня не проста.
Господи, пожалуйста,
Защити от бед.
Встань преградой перед тьмой,
Боже правый, успокой,
Даруй видеть свет.
В сумерках земной души,
Господи, прошу, верши
Милосердный суд.
Отче, разреши понять –
Чем мы можем поддержать
Твой великий труд.

01.08.2011