Свет стремлений

Владимир Григорьев Рэкс
Свет стремлений восхищает,
Цель добра даёт добро.
И дороги вновь скрещают,
Где всё треснуло давно.

Всё даётся с верой в сердце,
Даже в призрачных мечтах.
Открывает мыслям дверцы,
Побеждая боль и страх.

Побеждая, жизнь всё выше,
В ней течёт река любви.
Пламя сердца ясно дышит,
Боль вся вышла изнутри.

Истинность нашла свой берег,
Истинность нашла приют.
Где добром душу согреет,
Дни – свет радости прольют.