вдвоём

Данна Курбэ
мы встречаем с тобой рассвет -
нет мечты   ни о чём        большем -
я молюсь за тебя   столько лет,
ну а ты обо мне           дольше.
сесть под парусом,    просто плыть
нам вдвоем   по реке      жизни.
я готова тебя   любить
и беречь о тебе         мысли
сто веков,    миллион эр
и чуть больше, чем вся    вечность
мы создали с тобой   шедевр,
уносящийся         в бесконечность.

и встречаем с тобой рассвет -
нет мечты ни о чем большем -
я молюсь за Тебя столько лет,
просто Будь, и как можно  дольше...