флёр зачарованный

Ольга Никитина-Абрамова
вдруг флёр зачарованный
под взмахом  двух крыл
летящего лебедя,
поднявшего мир -
полнеба в крылатости -
сквозь прорезь окна
машины, несущейся
по  трассе моста,
а вниз по зеркальному
заливу идут
огромные лебеди,
под парусом  рук
регаты  Сибирского
яхт-клуба, как жгут,
швертботы с яхтсменами
по морю плывут...
лишь лебедь над волнами
один и один...
он, светом окрашенный,
летит выше крыш...
мое восхищение
регатой и им,
такое волнение
под ветром живым...