настоящему другу

Юлия Усова
мне каждый раз снится,что мы с тобой снова
сидим в том дворе и о чём-то молчим.
и сердце мне греет,что ты теперь дома
и мы,как и раньше,ночами не спим.

и снова записки в мои странные бессоницы
и ты так же тихо мне голову кладешь на плечо.
всё вокруг мирно,никто не ссорится,
а ты всё вдыхаешь в лёгкие дым глубоко.

родители спросят "опять убегаешь?
ведь ты же совсем недавно пришла"
а я,опустив глаза "мам,понимаешь..."
"да я понимаю,беги,
а лучшей подруге привет от меня".

и так же всё тихо,
и так же спокойно,
а мне совершенно не хочется знать,
что снова глаза свои открывая,
придётся за сон мне всё это принять.