Вы просили стихи

Елена Никандрова
Вы просили стихи - я пишу Вам
Средь весеннего этого шума.
Среди всей кутерьмы, канители.
А грачи-то уже прилетели...

И в лесу распускается верба.
И подснежники тоже, наверно.
Я по этим нехитрым приметам
Узнаю приближение лета.



(из далекой юности)