Плачущий призрак

Светлана Чернышова 3
Я умер и даже ни с кем не простился,
Я даже однажды на землю спустился,
Но душу мою затолкали телами,
Ей снова сравняться пришлось с небесами.
Я долго метался от края до края,
Беспомощно рвался,безумно страдая,
А вышло,что смерть - это злобная шутка,
С которой смириться мне тяжко и жутко.
Я думал,что есть бесконечности грани,
Но либо их нет,либо скрыты в тумане...

                2002