Я не умер, я родился...

Светлана Чернышова 3
Жизнь - короткое виденье.
Смерть - последнее мгновенье.
Двух бумажных крыльев взмах,
Миг один и в землю прах.
Смерть появится внезапно,
Сердце сделается ватным,
В тесноте душа сожмётся
И в глазах померкнет солнце.
Смерть в любые входит двери,
Нашу жизнь шагами меря,
Отбивая в сердце дробью,
Клея фото на надгробья.
Смерть моё избрало имя,
Вас же пусть обходит мимо!
В скорби вы слепые дети,
Нет меня?- Я есть!Поверьте!
Мир вокруг не изменился,
Я не умер! Я родился!


                18.09.2009 В память о друге...