Белый дым

Светлана Букреева
Золотая осень кружит листьев хоровод,
Как листва в кострах, горят воспоминанья.
Дымом белым от костров окутан небосвод,
Мы не ждали встречи вновь за расставаньем.

Сколько пролетело лет, не важно стало вдруг,
Ворвалась ты в жизнь мою, как ветер смелый,
И о том, что было в прошлом, мы не будем вслух,
Прошлое оставим там, за дымом белым.

Белый дым,
Он собой тревоги все укроет,
Белый дым,
Околдует снова нас с тобою,
Улетим,
Словно кружит нас в хмельном тумане,
Белый дым,
Расскажи о том, что будет с нами.
_____________________________________
Видно небесам угодно было нас свести,
Вновь переплетая нити наших судеб.
На тебя смотрю я, глаз не в силах отвести,
И представить сложно, что же дальше будет.

Может ты в глазах моих прочтешь немой вопрос,
На который мне уж не узнать ответа,
Только стройный силуэт и шелк твоих волос
Растворят сомненья в дыме сигаретном.