Своей прокуренной улыбкой...

Эдуард Химин 2
Своей прокуренной улыбкой
Не притянуть твой нежный взгляд.
Приколы -  пошлые ошибки,
Все невпопад, не веселят.

Работаешь, растишь сыночка,
Боясь, стать жертвою обмана.
Плывешь, как та царица в бочке,
В известной сказке про Салтана,

В ней спрятав тихий свой мирок.
И я надеюсь в море жизни
Судьбы попутный ветерок
К острову  тебя прибьет,
Где одиноко я на мысе
Своей надежды буду ждать,
Когда же разрешишь сломать,
Дубовые преграды страха,
И деревянная тюрьма
Рассыпется не нужным прахом.