Крайность

Санжар 01
Я тебя почти ненавижу,
Но все также безумно люблю.
Вроде я от тебя не завишу,
Но и жить без тебя не могу.
Одним словом из крайности в крайность,
Лабиринты и замкнутый круг.
Нас столкнула однажды случайность,
Подарив букет встреч и разлук...