племяннице к 8 Марта

Анатолий Муравский
Я племяннице своей
К 8 Марта хочу пожелать
Чтобы была в жизни всех веселей
И никому не давала скучать.

Желаю здоровья и счастья.
Любви знакомых и родных.
Чтоб все невзгоды, неудачи
Не коснулись плеч твоих.

Пускай глаза твои блестят
От жизни радостных мгновений.
Пускай друзья тебя боготворят.
А в жизни будет море наслаждений.
                08.03.2013г.