Любимая

Артем Брагин
Он не стоит твоей грусти дорогая,
Не поймет тебя, твоих бесшумных глаз.
Ты поверь, я в этой жизни много зная
Повидал таких, как он, слепых ни раз.

Ты смотри вперед, далекое прекрасно
И теперь прошу прислушайся ко мне.
Пусть загорится то, что ко мне погасло,
Когда шепчешь робко на моей спине.

Будет все, как мы хотим: Четверо детей,
Домик двухэтажный с двором у реки
Вечером буду читать тебе стихи
И слушать шепот робкий на спине моей.