масштабы тебя - фюзеляжи нас

Двое Не Спят
Расскажи мне что нибудь, расскажи
Как мы желуди сегодня нашли,
В ладонях сжимали, будто щенят, щемив им лучами сонный взгляд

Как я рисовала солнце с твоих волос
В темноте, знаешь, тьме там, где лица друг друга напротив,
На ощупь,
На выдох, твоими горячими губами курносив, зажав рот руками,
И жадно вдыхая, искать тебя больше, еще, до потери, до собственного апогея и,
Падая на ноги с юга на север, увидеть свечение твоих светлых коленей

Я брежу, я знаю, кончать не умею, пишешь одно, заканчиваешь тенью, и губы мои остывать не хотели, поэтому все же.. Опять неумело. .

Твой мягкий голос, зовущий Ксюша, и
Сердце с войны возвращается бурно.
Ступеньками к небу, а ты на перроне, а я от вагона.

асфальт за песок, пустыни за простынь
наши салочки, игры?
"Ты не догонишь"
Я До тебя безымянным: "Ты водишь".
И догоняя касаться ладонью, я выбрала это - гнать за тобою.

Затылком твои сжатые губы
Я вновь слышу имя. Еще раз. Ксюша.
Я вновь вижу руки,их карты ладоней.
И бликами светит теперь наша дорога

К.

август 2013