На закате лето

Каретникова Наталия
Лета нам осталась лишь неделя -
Радуюсь прощальной той поре !
Вы скажите, разве в самом деле,
День воскресный будет в сентябре?

На вопрос свой я не жду ответа.
В августе прохладно и туман...
Но пока что за окошком ЛЕТО!
С ним ещё не кончился роман.

Ничего, что август на закате,
Солнышко ещё согреет нас!
И на всех деньков погожих хватит.
Пусть  приходит осень, в добрый час!