К 8 Марта

Анатолий Муравский
       
Милые,  прелестные  создания!
С  праздником  вас  поздравляю!
Исполнение  всех  желаний
От  всего  сердца  желаю!
Огромного  счастья  и  любви!
Обожания  внуков  и  детей.
Пусть  для  вас  всегда  поют  соловьи,
И  будет  много  надежных  друзей!

                06.03.2013г.