Встреча одноклассников

Ирина Каткова
На шашлыках под сосёнками
Встретились одноклассники.
Школьные будни с продлёнками
Кажутся нынче праздником.

Мы вспоминали былые дни,
Учителей и родителей.
И ни морщинок, ни седины
Мы друг у друга не видели.

Кто-то профессором важным стал,
Кто-то водитель – просто ас!
А, ведь, когда-то он всех достал –
Наш сумасбродный дружный класс.

Кто-то в кого-то влюблённым был,
Кто-то кому-то не нравился…
Всё наносное ушло, как дым,
Лучшее с нами останется!

Где же вы, бантики с чёлками,
Где вы, скакалки и мячики?
Нас называют девчонками
Наши седые мальчики.

Мы друг для друга по-прежнему
Вовы, Ириши и Тонечки…
Воспоминания нежные
Нас расслабляют тихонечко.

А уголёчки затеплились,
Вкусно запахло шашлыком.
Как хорошо, что мы встретились
Этим приветливым деньком!

************

*На фото я - на заднем плане)))

************
А вот отзыв от Юрия Ишкова:

Чудесные мгновения
Из самых лучших праздников -
Слетелась с наслаждением
Вся стайка одноклассников!

Спасибо, Юра!