опять и снова вы беремены стихами

Белый -15
Опять и снова вы беремены стихами?
И,кажется,уже пора рожать!

Все роды Ваши поздними ночами?
Вы, не успев родить,опять торопитесь зачать?

Да нет,поэты все бесполы!
Одни в мучениях, в сомнениях творят...

Другие,просто,-  "словом балаболы" -
на интернет- страницах с`орят безобразно,
                и в безобразиях сор`ят.

И переполнены сиротами страницы:
         в неубранность,
                в немытости,
                в неряш....
Когда же это прекратится?
             Всё!
Как Ленин убегаю,
        в Разливе чувств,
              писать, - в шалаш!