***

Нарспи
Боль утрат не зависит от времени.
Даже в солнце мне видится дождь.
Непосильным для тела бременем
Отпечаталась в сердце ложь.
Но как лучик в последней лужице
Вдруг взыграет весенний свет:
- Здравствуй, милый мой, славный мой, нужный,
Я ждала тебя столько лет…
Столько лет я искала встречи ,
Чтобы рядом с тобой пройти.
Чтоб  от взглядов сгорали свечи,
Освещая всё на пути,
Чтобы крыши цвели левкоями,
Зайчик солнечный – по щеке…
Мы идём по планете двое –
Сердце в сердце, рука в руке!