Кофе

Мир Киреев
Ночного сновиденья  тень
По каплям выпита до дна
Маячет новый день
Крикливой чайкой у окна

Горячее кофе..твой поцелуй
Поцелуй на краешке чашки
Вздохом,взглядом меня нарисуй
Тебе,про меня шептали ромашки

Моих желаний,искушений водопад
Смешался с ароматом кофе
Вкус губ...С горчинкой шоколад
Все чувства...
В одном ,моем-твоем полувздохе