Забетонирую я сердца место

Белый -15
Забетонирую я сердца место...
  Застынет в времени бетон...
Хотя и жаль, скажу вам честно...
Бывало понимал я  сердца стон...

Теперь оттуда,
     из бетонной глыбы -
шуршание цемента и осыпание песка,
молчание на береу  уснувшей рыбы...
И пни прогнившие знакомого леска.

Но всё же где-то вновь Душа -
  гнездо надежды свила в продолженье чувств.
И я люблю,
          все опостылости круша:
   - бетонов глыбь;
    - бетон заборов;
     - бетон запретов.
Во Имя!
Дню во честь !
  Собою в стуке сердца - не греша.