разрешили бы только дожить

Уходящий Вночь 3
разрешили бы только дожить..
домолчать..дострадать..додышать..
на прощенья прошанья сменить..
а потом..себя небу отдать..

в именах новых прошлые судьбы..
чувства втиснуты с силой в стихи..
люди ходят не в церковь..а в клубы..
я за ними -.....усилить грехи..

в моих снах грусть фантомной болью..
страх бесстыдно ласкает мысли..
тишина поперхнулась мольбою..
я в мечтах прожил тысячи жизней..

счастлив тот кто за все заплатил..
своей верой..надеждой..любовью..
я же нищий..я все раздарил..
пью..курю..и еще сквернословлю..
.................................
разрешили бы только дожить..
домолчать..дострадать..додышать..
и успеть..тебе всё обьяснить..
почему я не смог домечтать.....................ю

наброски-отрывки.......

наброски-отрывки...........