Нежный букет

Наташа Антоненко
Не бойтесь говорить «Я вас люблю»
Своим родным, друзьям, отцам и женам.
Не грех сказать их даже королю,
Ведь те слова подобны церкви звонам.

Не бойтесь говорить «Вы мне нужны»,
Пусть даже не поймут Вас, право слово.
Словами вы не сыщете войны.
Забудьте неудачи из былого.

Не слушайте бы тех говорунов,
Кто вам твердит, что искренность не в моде.
Она потверже их первооснов,
Которые, они твердят, сейчас на взлете.

Пусть давит груз и тяжесть былых лет,
Вы нежности своей не погубите.
Возьмите вы сей трепетный букет
И самым дорогим его дарите.