Пусть она уходит

Виталий Бондаренко
То что уходит не держи.
Она не придет обратно
Новое ищи.
Обретешь в стократно.
Не мучай себя  надеждой
Не постучит в дверь.
Все уже не как прежде
Все по новому теперь .
Радуйся  новый шанс
Все наладить с другой
Ещё один раз .
И этот рас снова твой!