Будет просто другая любовь

Владимир Кабанов 48
Чувства клином, как журавли,
Улетают в теплые страны.
Я сегодня грустный и странный
Провожаю мечты свои.

Провожаю свои надежды
И не знаю встречу ли вновь.
Потому, что не будет, как прежде.
Будет просто другая любовь.

Потому, что все глубже трещины,
Будет все по другому впредь.
Будет просто другая женщина
На меня твоим взглядом смотреть.