Прости

Светлана Букреева
Прости за то, что встретила тебя,
За то, что не желая, полюбила,
Прости за то, что все-таки любя,
Тебя жалея отпустила.

Прости за то, что мысли о тебе
Мне не давали спать ночами,
За то, что я придумала себе,
За то, чего не будет между нами.

Прости за то, что так и не смогла
Забыть те бархатные ночи,
Губ ласковых и нежных рук тепла,
Как расставаться не хотелось очень.

Прости, что были времена,
Когда тебя понять я не хотела,
Прости, что стать той, кто нужна
Тебе, я так и не сумела.

Прости меня за все и обещай,
Что ты не затаишь обиду, милый,
Жаль, вместе нам не быть, прощай...
Но я по-настоящему любила.