Откровение

Светлана Букреева
Теплый июльский вечер
Смотрит в мое окно.
В прошлом остались встречи,
Стало вдруг все равно.

След от соленых капель
Высох уж на щеке.
Сердце устало плакать,
Крестик зажат в руке.

После жестокой боли
Колото-резаных ран
Будто из клетки на волю,
Как из пустынь в океан.

Только безмолвным стоном,
Словно едва дыша,
За колокольным звоном
Будет скорбить душа.