Вот и кончилось лето

Гоп-Арт
Вот и яблочный спас
Вот и кончилось лето
Приходи ну приди ещё раз
Выпьем вспомним про то и про это
Вспомним наше знакомство в лета начале
Как ты мне улыбнулась,когда я сказал-Это я
Как мы слушали Джима,рассветы встречая
Говоря обо всём, ни о чём не тая
Как курили и пили на скамье у фонтана
Как ты резала руки и куда-то рвалась
Как в руках я держал тебя крепче капкана
Но не смог удержать
Вот и кончилось лето и  кончилась связь
Вот и связь прервалась меж Москвой и Тывою
Я по-прежнему слушаю Джима а ты?
Не скулю, не рыдаю, не плачу,не вою
Вот и кончилось лето и канули наши мечты