Счастье

Светлана Букреева
Вновь зима прошла, весна,
Лето кончилось, и вот
Осень пронеслась дождями,
Наступает Новый Год.

Позабудь зло, что минуло,
Помнить то уж смысла нет.
Ты увидишь жизнь другою,
У неё есть свой ответ.

Он пока окутан тайной –
Время делает своё.
Ведь в судьбе всё не случайно,
Ты не сетуй на неё.

Не всегда мы выбираем,
Что терять, что получать,
Иногда эту дилемму
Господу дано решать.

Но пока есть в этом мире
Кто-нибудь, кем ты любим,
Знай, что это и есть счастье,
Береги и дорожи им.