Сердце томится

Виктория Дробыш
А я по тебе соскучилась,
Рук твоих не хватает,
Ночью от мыслей мучаюсь,
По нежным губам скучаю.

Пропадаешь ты или прячешься,
Я не знаю, ничто не радует,
Вроде рядом, а все же кажется,
Что тебя со мною рядом нет.

Я тебе пишу, или не тебе,
Не увидишь ты моего письма,
Обо всем скажу лишь златой Луне,
Лишь она поймет, ведь мудра весьма.

Мыслей череда в череп ломится,
Мысли обо всем, ни о чем в частности,
Сердце, узник мой, в клетке томится,
Не несет ему ничто радости

Ночь уже давно, звезды падают,
Я на них смотрю, говорю желания,
Пусть исполнятся, пусть порадуют,
Пусть уносят прочь расставания..