Ещё не время...

Диана Шер
        Она ночами бродит по аллеям и кое-где деревья золотит, рябинам надевает, чуть робея, коралловые бусы, моросит грибным дождем, кораблики пускает из первых желтых листьев на пруду, росой прохладной нежно умывает, упавшую в ладони к ней, звезду…
И тут же убегает …На скамейке, оставив свой прозрачный алый шарф…
Ещё не время рыжей чародейке пустить по полной в ход природный шарм…