по любви у тебя незачет

Юленька Максименко
Напишу пару строк о том,
как ловила по каплям небо,
как сходила с ума от бреда,
как казалось мне это сном.

Расскажу я тебе потом,
как искала любовь по книгам,
как не верила злым интригам,
что, казалось, переживем.

Напишу я тебе еще,
как мечтала о детях в доме,
ничего не желая кроме,
как уткнуться в твое плечо.

Мой банкнотовый звездочет,
не пишу я тебе ни строчки,
на протяжный "Delete" и точка.

по любви у тебя "незачет".